Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 250 g |
| Salz | 1 TL (gestrichen) |
| Olivenöl | 2 EL |
| Knoblauchzehen in Chiliöl | 10 |
| Mini Rispentomaten | 300 g |
| Kokosmilch | 200 ml |
| Chiliöl | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| halbe Tomaten zum Garnieren | 2 |
| Geriebener italienischer Hartkäse ( Fertigprodukt ) | etwas |
Zubereitung
1. Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Mini Rispentomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen und würfeln. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchscheiben darin anbra-ten/pfannenrühren, die Tomatenwürfel zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrühren, mit der Kokosmilch ablöschen/angießen und mit Chiliöl ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle 8 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Spaghetti unterheben. Knoblauch-Tomaten-Spaghetti, mit Tomatenhälfte garniert und Hartkäse bestreut, servieren.
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vom


































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