Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz | etwas |
Rucola | 80 gr. |
Cocktailtomaten | 12 |
Knoblauchzehe | 1 |
Putenbrustfilet | 300 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Doppelrahm-Frischkäse | 50 gr. |
Kartoffelstärke | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (240)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (240)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerschneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
2.Knoblauch schälen und fein hacken. Putenfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Olivenöl rundum braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen und warm stellen.
3.250 ml Wasser in die Pfanne gießen. Frischkäse dazugeben und glatt rühren. Stärke mit Sahne verrühren, in die Soße gießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Cocktailtomaten zugeben und heiß werden lassen. Spaghetti mit der Soße und Rucola mischen, auf Tellern anrichten und sofort sdervieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Rucola-Pasta mit Frischkäsesoße“