Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Bauchspeck | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
trockener Weißwein | 75 ml |
Eier Freiland | 2 |
Parmesan, gerieben | 30 g |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest garen und wärend dieser Zeit den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die beiden Esslöffel Öl erhitzen und den Speck darin anbraten. Anschließend mit dem Wein ablöschen und noch ca. 5min köcheln lassen.
2.Die Eier werden mit dem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlt. Die Spaghetti zuerst mit den Speckwürfelchen vermischen und anschließend das Eier-Käse-Gemisch zugeben und alles gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“