1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettinester überbacken

Spaghettinester überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 g
Creme fraiche250 ml
Eier2
Greyerzer150 g
Dill gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
gekochter Schinken200 g
Olivenöl ein paar Spritzer
Salz, Pfeffer und Muskat gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.... und abtropfen lassen.....

    2.Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Creme fraiche und den Eiern vermengen........ die gehackten Kräuter auch unter die Masse heben............

    3.Den Käse auch in kleine Würfel schneiden..... dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.....

    4.Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spaghetti mit Hilfe von 1 Gabel und einem großen Rührlöffel als kleine Nester auf das Backblech legen....

    5.Nun die Käse-Schinken-Mischung in die Mitte jeweils auf die Nester geben.... mit dem Olivenöl die Nester etwas besprenkeln......... und ab in den vorgeheizten Backofen geben bei 180 ° Umluft für ca. 20-25 Minuten..............

    6.Anschließend jeweils 2-3 Nester auf die Teller dekorieren... und mit einem knackigen grünen Salat als Beilage servieren...... Euch auch GUTEN HUNGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    7.(Aus der Menge Spaghetti hab ich heute 12 Nester gemacht... haben wir aber auch nicht alle geschafft.... :-)... also gibt es noch welche zum Abendbrot .......)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettinester überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich