1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Garnelen-Frittata

Spaghetti-Garnelen-Frittata

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 g
ausgelöste Garnelen200 g
Petersilie1 Bund
Eier3 Stk.
Parmesan80 g
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Nudeln kalt abschrecken.

    2.2. Petersilie waschen und kleinhacken. Parmesan reiben.

    3.3. In einer großen Schüssel die Eier mit der Petersilie und dem Parmesan mit einem Schneebesen gründlich und glatt verschlagen. Die Garnelen unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti dazugeben und mit der Masse vermischen.

    4.4. In einer großen Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen. Die Nudelmasse hineingeben und bei schwacher Hitze braten, bis die Unterseite hellbraun ist. Dabei die Pfanne ab und zu hin- und herrütteln. Mit Hilfe eines Deckes die Frittata wenden. Im restlichen Öl auch die andere Seite kunsprig braten.

    5.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Garnelen-Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich