Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Salz | etwas |
Krabben | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 4 |
Parmesan, frisch gerieben | 100 g |
weißer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser "abschrecken".
2.Die Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und mit den Eiern und dem Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In einer großen Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen, die Spaghetti einfüllen und die Krabben darauf verteilen und bei schwacher Hitze dünsten. Die Eimasse darübergießen und bei schwacher Hitze braten, bis die Unterseite goldbraun ist.
4.Mit Hilfe eines Deckels das Omlette wenden und im restlichen Öl die zweite Seite ebenfalls goldbraun braten.
5.Dazu passt: ein "frischer" Salat und Baguette oder Toast
6.Extra: An Stelle der Krabben gewürfelte Champignons und/ oder Schinken verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Omelette mit Krabben“