Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Eier | 2 |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 80 gr. |
Champignons frisch | 125 gr. |
Kräuterseitlinge | 125 gr. |
Majoran frisch | 2 Stiele |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Einen großen Topf mit reichlich Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Eier ,Knoblauch und 80 gr.Bergkäse in einem hohen Gefäß mit einem Schneidestab fein pürieren .
3.Pilze putzen ,halbieren und vierteln .Speck in kleine Stücke schneiden . Majoranblättchen von den Stielen zupfen.Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und aus der Pfanne nehmen .Die Pilze im Bratfett ca.2-3 Min.anbraten wenn nötig noch Butter zugeben ,salzen und pfeffern.
4.Pilze ,Speck und die Hälfte des Majorans in eine große Schüssel geben .Die Ei-Käse- Mischung zusammen mit 50 ml Nudelwasser und den Spaghetti unterheben ,pfeffern und salzen.Mit dem restlichen Majoran und etwas geriebenen Bergkäse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Pilz-Carbonara mit Bergkäse“