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Spaghetti-Pilz-Carbonara mit Bergkäse

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Eier2
Knoblauchzehe geschält1
Salz und Pfeffer etwas
Bergkäse fein gerieben80 gr.
Champignons frisch125 gr.
Kräuterseitlinge125 gr.
Majoran frisch2 Stiele
Speck durchwachsen, in Scheiben100 gr.
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Einen großen Topf mit reichlich Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Eier ,Knoblauch und 80 gr.Bergkäse in einem hohen Gefäß mit einem Schneidestab fein pürieren .

    3.Pilze putzen ,halbieren und vierteln .Speck in kleine Stücke schneiden . Majoranblättchen von den Stielen zupfen.Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und aus der Pfanne nehmen .Die Pilze im Bratfett ca.2-3 Min.anbraten wenn nötig noch Butter zugeben ,salzen und pfeffern.

    4.Pilze ,Speck und die Hälfte des Majorans in eine große Schüssel geben .Die Ei-Käse- Mischung zusammen mit 50 ml Nudelwasser und den Spaghetti unterheben ,pfeffern und salzen.Mit dem restlichen Majoran und etwas geriebenen Bergkäse bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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