Überbackene Spaghetti-Nester mit Spargel, Bärlauch, Hühnerfleisch..

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Spargel frisch250 Gramm
Bärlauch frisch50 Gramm
Sahne200 ml
Eier Freiland3 Stück
Hühnerfilet200 Gramm
Frühlingszwiebel3 Stück
Karotten3 Stück
Paprika2 Stück
Olivenöl extra vergine1 EL
Tomaten4 Stück
Parmesan frisch gerieben200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Butter zerlassen zum Bepinseln etwas
Petersilie fein geschnitten zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Info

    9. Die Spaghetti- Nester schmecken warm und auch kalt hervorragend. Das Gemüse ist sehr variabel. Man kann dabei nehmen was man gerade zur Hand hat.

    10. Aus diesen Zutaten kann auch ein großes Nest kreiert werden. Dafür benötigt man eine Backform mit 26 cm Durchmesser. Diese ansprechenden Nester können auch fleischlos für Vegetarier zubereitet werden.

    11. ~ ♥ ~ Ich wünsche gutes Gelingen und frühlingshaften Appetit. ~ ♥ ~

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noriana
    vom
    Profilbild von Noriana

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Spaghetti-Nester mit Spargel, Bärlauch, Hühnerfleisch..“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Spaghetti-Nester mit Spargel, Bärlauch, Hühnerfleisch..