Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Spargel frisch | 250 Gramm |
Bärlauch frisch | 50 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Eier Freiland | 3 Stück |
Hühnerfilet | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Tomaten | 4 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zerlassen zum Bepinseln | etwas |
Petersilie fein geschnitten zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7 g
Zubereitung
Info
9. Die Spaghetti- Nester schmecken warm und auch kalt hervorragend. Das Gemüse ist sehr variabel. Man kann dabei nehmen was man gerade zur Hand hat.
10. Aus diesen Zutaten kann auch ein großes Nest kreiert werden. Dafür benötigt man eine Backform mit 26 cm Durchmesser. Diese ansprechenden Nester können auch fleischlos für Vegetarier zubereitet werden.
11. ~ ♥ ~ Ich wünsche gutes Gelingen und frühlingshaften Appetit. ~ ♥ ~
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Überbackene Spaghetti-Nester mit Spargel, Bärlauch, Hühnerfleisch..“