Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Schweinefilet | 250 gr. |
Spargel frisch | 350 gr. |
Bärlauch frisch | 6 Blätter |
Walnusskerne | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Sauce Hollandaise | 1 Packung |
Zitronensaft | 2 TL |
Wasser | 250 ml |
Rapsöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Schweinefilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne im heißen Rapsöl rundherum kräftig anbraten .Bei mittlerer Hitze ca.10-15 Min.langsam fertig braten und gelegentlich wenden.
2.Spargel schälen ,die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden .Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken.
3.Butter in einem Topf zerlassen .Spargelstücke und 250 ml Wasser dazugeben ,mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt ca.10-15 Min.garen . Packungsinhalt Sauce-Hollandaise dazugeben und unter Rühren erwärmen . Bärlauch hinzufügen .Sauce mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .
4.Spaghetti und Sauce mischen .Bärlauch-Spaghetti auf Tellern anrichten . Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dazulegen .Mit den Walnüssen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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