1. Home
  2. Rezept
  3. Harlekin - Frittata

Harlekin - Frittata

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti500 g
Ampelpaprika = 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne1
Schnittlauchröllchen2 EL
Sahne250 g
Milch100 ml
Eier4
geriebenen Käse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

    2.Die Ampelpaprika waschen, putzen in fein würfeln.

    3.Sahne, Milch und Eier gut miteinander verrühren. Den Käse und die Schnittlauchröllchen einrühren, das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Gabelspaghetti in das Sahne-Käse-Gemisch einrühren und nochmals abschmecken.

    5.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Frittatamasse einfüllen. Bei mittlerer Hitze mit leicht geöffneten Pfannendeckel (= damit die Feuchtigkeit entweichen kann) etwa 25 Minuten stocken lassen.

  • Dazu passt:

    6.ein "frischer" Salat und alles Kurzgebratene ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Harlekin - Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich