Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 500 g |
Ampelpaprika = 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne | 1 |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Sahne | 250 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
geriebenen Käse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
2.Die Ampelpaprika waschen, putzen in fein würfeln.
3.Sahne, Milch und Eier gut miteinander verrühren. Den Käse und die Schnittlauchröllchen einrühren, das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Gabelspaghetti in das Sahne-Käse-Gemisch einrühren und nochmals abschmecken.
5.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Frittatamasse einfüllen. Bei mittlerer Hitze mit leicht geöffneten Pfannendeckel (= damit die Feuchtigkeit entweichen kann) etwa 25 Minuten stocken lassen.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat und alles Kurzgebratene ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Harlekin - Frittata“