Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wahl (bei uns waren es Bandnudeln) | 250 g |
Brokkoli (TK) oder auch frisch | 250 g |
Cherry Tomaten | 8 Stück |
Für die Käsesauce | |
Margarine | 1 Eßl |
Mehl | 1 Teel |
Milch | 200 ml |
Cremefine | 100 ml |
geriebener Parmesan | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kürbiskerne zum garnieren | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abtropfen !
2.Cherrytomaten waschen und halbieren.
3.Brokkoli in einem Topf mit Salzwasser cirka 6 Min garen. Beiseite stellen.
4.In einem Topf die Margarine schmelzen, das Mehl darin anschwitzen.
5.Mit Milch und Cremefine ablöschen, aufkochen und unter Rühren cirka 3 Min langsam köcheln lassen.
6.Parmesan unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.In einer Pfanne ohne Fett die Kürbiskerne kurz anrösten.
8.Brokkoli, Cherrytomaten und Pasta unter die Käsesauce heben, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller mit Kürbiskerne bestreut anrichten und servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Brokkoli in Käsesauce“