Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Schwarzwälder Schinkenspeck, gewürfelt | 150 gr. |
frische!!! Eigelb | 3 |
Sahne | 125 ml |
Parmesan gerieben | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (318)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (318)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Den Speck würfeln und in heißem Öl anbraten, so dass er knusprig wird.
2.Die Eigelbe und die Sahne und etwa 100 Gramm Parmesan miteinander verrühren. Salzen und pfeffern. Achtung: Nur etwas Salz verwenden, wg dem Speck.
3.Das ganze am besten so timen, dass wenn die Spaghetti fertig sind, man dann die noch leicht warmen Speckwürfel daraufgibt. Die Ei-Masse auf die Pasta gießen, mit restlichem Parmesan bestreuen und vorsichtig alles vermischen. Eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti nach Köhlerart“