Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Speck gewürfelt | 100 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie glatt gehackt | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung garen
2.Zucchino, Knoblauchzehe und Schalotte würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln mit Olivenöl bei relativ hoher Hitze in der Pfanne braten. Salzen und pfeffern.
3.Spaghetti abseihen und wieder zurück in den Topf geben. Pfanneninhalt in den Topf geben und mit einem weiteren Schuß Olivenöl und der gehackten Petersilie gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fabian308
vom
Kommentare zu „Spaghetti Zucchini e Speck“