Spaghetti mit Oliven und Kapern

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Olivenoel3 Esslöffel
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Petersilie1 Bund
Oliven100 Gramm
Sardellen (Anchovis)4 Stk.
Zitrone1 Stück
Kapern2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen. Oel in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ein halbes Bund kleingeschnittene Petersilie dazu ,Oliven in Scheiben schneiden ,Sardellen zerpflücken alles mit den Kapern zu den Zwiebeln geben.Die Spaghetti unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Oliven und Kapern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Oliven und Kapern