Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Tomaten | 4 große |
Fetakäse | 200 g |
schwarze Oliven | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (308)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (308)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Fetakäse in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Tomaten dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die gekochten Spaghetti geben.
4.Feta-Käse, Oliven und gehacktes Basilikum darüber geben, mischen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“