1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Zwiebeln2 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 EL
Tomaten4 große
Fetakäse200 g
schwarze Oliven100 g
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Fetakäse in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Tomaten dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die gekochten Spaghetti geben.

    4.Feta-Käse, Oliven und gehacktes Basilikum darüber geben, mischen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich