Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 250 ml |
------------zum binden---------- | etwas |
Speisestärke | ½ TL |
Wasser | 1 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs säubern und mit Salz und Zitrone würzen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs in Mehl wälzen und scharf anbraten. Zwiebel zufügen und mitbraten.
3.Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und 20-30min köcheln lassen. Abschmecken.
4.evtl. andicken. Dazu die Speißestärke mit einem Schluck Wasser in einem Glas verrühren und in die Soße gießen, aufkochen, fertig!
5.TIPP: Ich werde beim nächsten mal farbige Nudeln dazu kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Lachs - Sahne - Soße“