Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 600 Gramm |
Zitronensaft | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Hühnerbrühe | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Champignons im Glas | 250 Gramm |
Dill gehackt | ½ Bund |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen. Lachs mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Meht und Butter verkneten und kalt stellen. Lachs in Butter von beiden Seiten anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Zwiebeln andünsten,Pilze zugeben und schön hellbraun braten.Wasser,Wein,1 TL. Brühe und die Sahne angießen, aufkochen und 6-8 Min.köcheln lassen.Dann die Mehlbutter einrühren.Dill dazugeben,mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, den Lachs in die Soße legen und garziehen lassen. Auf den Nudeln anrichten.
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vom
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