Zutaten für 2 Personen
WildlachsTk | 250 Gramm |
Erbsen | 1 kleine Tasse |
Mais Körner | 1 kleine Tasse |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein halbtrocken | ⅛ Liter |
Kochsahne z.B Rama Cremefine | 100 ml |
Dill | 2 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitrone frisch gepresst | ½ |
Gemüsebrühe flüssig | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bandnudeln weich kochen.
2.Den Lachs leicht auftauen lassen,von beiden Seiten mit Meersalz und Zitronenpfeffer würzen und in ganz wenig Fett von beiden Seiten anbraten ,den Lachs entnehmen in Alufolie wickeln und warm halten .
3.Knoblauch und Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln und in der Pfanne anrösten Mais und Erbsen dazugeben mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und sachte einköcheln lassen bis Zwiebeln und Knoblauch weich sind ,nun mit Sahne und Weißwein aufgießen mit Dill verfeinern den Lachs dazugeben und alles ganz langsam durchziehen lassen.Zum Schluss mit dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer nachwürzen und mit den Bandnudeln servieren.Dafei den Lachs ganz leicht zerrupfen damit die Sauce schön in den Fisch einziehen kann,
4.Uns hat das super gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Lachs in Weißwein- Sauce“