1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Bärlauchsoße

Lachs mit Bärlauchsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs-TK4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Butter etwas
Weißwein150 ml
Fischfond1 Glas
Sahne oder Milch etwas
Zitrone etwas
Bärlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs auftauen ,gut abwaschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen und den Lachs von beiden Seiten ca.4 Minuten anbraten ,herausnehmen und warmhalten, mit etwas Zitrone beträufeln.

    3.Nun den Bratenfond mit den Weißwein ablöschen ,etwas einköcheln lassen ,Sahne ( Milch ) und den Fischfond zugeben und nochmals abschmecken.

    4.Den Bärlauch waschen ,etwas trockenschütteln ,kleinhacken und in die Soße geben . Wer möchte kann die Soße etwas andicken,Lachs zum warmwerden in die Soße geben.

    5.Die Nudeln nach Packungsanweißung kochen ,abgießen und mit den Lachs auf einen Teller anrichten. ***********************GUTEN APPETIT*******************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Bärlauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich