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Lachs mit Orangensoße

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Orangen 2 1/2
Butterschmalz1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Schmand125 Gramm
Senf1 Messerspitze
Ingwer gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Lachsfilets abwaschen ,trockentupfen und mit den Saft der halben Orange 1Stunde marenieren.

    2.Butterschmalz erhitzen ,etwas Zucker darin karamellisieren lassen und die Lachsfilets von beiden Seiten darin anbraten.

    3.Nun wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und der Gemüsebrühe aufgefüllt und alles im vorgeheizten Backofen bei 100´ca.15 Minuten ziehen lassen.Lachs aus den Fischfond herausnehmen und zugedeckt im Ofen warm halten.

    4.In der Zwischenzeit Orangen schälen ,filetieren und dabei den Saft auffangen.

    5.Den Fischfond etwas einkochen lassen ,Schmand unterrühren so das eine cremige Soße entsteht.

    6.Mein Mann möchte immer Kartoffeln dazu und ich esse lieber Reis dazu .Lasst es euch schmecken.

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    Rezept von wastel
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