Kochen:Seelachsfilet paniert mit Kräutersoße

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soße:
Milch300 ml
Mehl2 El
Butter40 g
Dill1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche2 El
Schalotten2
Knoblauch2 zehen
Zitrone etwas
Worcestersoße etwas
Gemüsefond etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Soße:

    2. Für die Soße, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Butter kurz anschwitzen. Das Mehl dazugeben und 5 min kochen lassen, dann mit der Milch auffüllen und gut rühren und durchkochen lassen.

    3. Falls die Soße zu dick ist noch etwas Gemüsefond dazugeben, Alles würzen mit Salz, Pfeffer , Zitrone und etwas Worcestersauce. Jetzt alles nochmal gut durchkochen lassen.

    4. Zum Schluss die gehackten Kräuter und Creme fraiché unterrühren. Den Fisch in heißem Butterschmalz braun braten.

    5. Alles zusammen anrichten.Da passen gut Salzkartoffeln dazu!

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    Rezept von jasti180101
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