Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 4 Stk. |
Sahne | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 3 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 TL (gestrichen) |
Fischgewürz | etwas |
Kartoffeln mehlig | 600 gr. |
Öl | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen .
2.Den Fisch mit dem Fischgewürz würzen und in Öl von beiden Seiten braten .
3.Die Sahne in einen Topf geben , erhitzen und und die Brühe unterrühren , dann mit Salz und Pfeffer würzen . Nun geben Sie den Dill dazu und lassen alles kurz aufkochen , dann etwas mit Soßenbinder andicken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Gebratener Lachs mit Dillsauce“