Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pappardelle | 500 gr. |
Lachsfilet | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Weißwein trocken | 150 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | 2 TL |
Zitronensaft | 1 Spr |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Öl | 2 EL |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs in Würfel schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten, herraus nehmen und die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünnste. Nun mit dem Weißwein ablöschen und diese ca. 3min. köcheln lassen. Dann die Sahne dazu geben, und alles mit Salz & Pfeffer& Zitronensaft würzen. Nun mit dem Mondamin etwas abbinden, und die Lachswürfel dazu geben. Die Nudeln nach Anleitung kochen, und in der Zwischenzeit den Salat richten. Zum Schluss den Schnittlauch an die Lachssoße geben, nochmals abschmecken und dann sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Lachs in Weißwein-Sahne Soße“