Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel, durchwachsen | 100 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Erbsen, Karotten im Glas | 300 gr. |
Nudeln | 200 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in einer Pfanne anbräunen, Zwiebeln dazu und kurz anschwitzen. Erbsen und Karotten abseihen, dazugeben, kurz mitbraten. Gekochte Nudeln darüber verteilen und nach einigen Minuten Ei darüber schlagen. Warten bis das Ei stockt, immer wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Speck-Gemüse-Nudel-Pfanne“