Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Bratwürste klein | 1 Packung |
etwas Butter | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.In der Zwischenzeit die Bratwürste klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
3.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Bratwürsten dazu geben und nur ganz kurz anbraten lassen. Mit Sahne auffüllen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Schnittlauch fein schneiden und zugeben.
4.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben, umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Nudel-Pfanne“