Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel gebraten | 2 Stück |
Nudeln gekocht | 300 g. |
Tomate gehäutet, gewürfelt | 1 Stück |
Brunch Käse | 1 Eßl. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Eier | 3 Stück |
Cremefine | 50 ml. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Bärlauch aus dem Garten | 5 Blätter |
Butter | 20 g. |
Fleischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in der Pfanne schmelzen, Schnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, Tomate, Tomatenmark, Brunch Käse und Bärlauch ( fein geschnitten ) in die Pfanne geben, verrühren.
2.Mit Gewürz abschmecken und die Nudeln sowie Cremefine dazu geben, Scheibletten darauf schmelzen lassen.
3.Eier verrühren und über die Nudeln geben, kurz stocken lassen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kühlschrank - Reste“