1. Home
  2. Rezept
  3. Kühlschrank - Reste

Kühlschrank - Reste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel gebraten2 Stück
Nudeln gekocht300 g.
Tomate gehäutet, gewürfelt1 Stück
Brunch Käse1 Eßl.
Scheiblettenkäse3 Stück
Eier3 Stück
Cremefine50 ml.
Tomatenmark1 Teel.
Bärlauch aus dem Garten5 Blätter
Butter20 g.
Fleischgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in der Pfanne schmelzen, Schnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, Tomate, Tomatenmark, Brunch Käse und Bärlauch ( fein geschnitten ) in die Pfanne geben, verrühren.

    2.Mit Gewürz abschmecken und die Nudeln sowie Cremefine dazu geben, Scheibletten darauf schmelzen lassen.

    3.Eier verrühren und über die Nudeln geben, kurz stocken lassen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kühlschrank - Reste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich