Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Öl | etwas |
Fleischtomaten frisch | 250 gr. |
Milch | 250 ml |
Käse geraspelt | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Pavkungsanweisung kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Knoblauch und die Tomaten darin glasig werden lassen. Nudeln dazugeben und ales miteinander vermengen. Vom herd nehmen.
2.Milch in einen Topf heiß werden lassen 50 gr. Käse darin schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber schütten und den restlichen Käse darüber geben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Überbackene Nudeln“