1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nudeln

Überbackene Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln500 gr.
Öl etwas
Fleischtomaten frisch250 gr.
Milch250 ml
Käse geraspelt150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder hell2 EL
Knoblauchzehe1
Zwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Pavkungsanweisung kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Knoblauch und die Tomaten darin glasig werden lassen. Nudeln dazugeben und ales miteinander vermengen. Vom herd nehmen.

    2.Milch in einen Topf heiß werden lassen 50 gr. Käse darin schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber schütten und den restlichen Käse darüber geben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich