Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudel nach Wahl | 250 g |
Porree | 1 ½ Stangen |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Schmelzkäse | 150 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Käse | 100 g |
Brühe | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen- abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Porree in feine Ringe schneiden. Öl in ein Topf geben und die Porree darin andünsten. Schmelzkäse zur Soße geben und umrühren. Die gehackten Tomaten schließlich auch. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Das ganze nochmal aufkochen lassen und zu den Nudeln geben. Den Käse reiben und auch drüber streuen. In den Backofen auf 200 °C in 20 Minuten backen. Tipp: Wer will kann auch noch etwas Schinken drüber streuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Nudel-Auflauf mit Porree“