Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Teigwaren | 500 gr. |
Hühnchenfilet | 500 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Passierte Tomaten | 1 Stk. |
Zucchini grün klein | 2 Stk. |
Senf | 2 Teelöffel |
cream fresh | 2 Teelöffe |
Gewürze | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln Vorkochen. In der Zwieschenzeit das Fleisch klein schneiden und anbraten.
2.Nudeln abgießen, und in eine Auflauform geben.
3.Das Gemüse klein schneiden und ebenfalls anbraten. Und alles in mit in die Auflaufform geben,Und mit den Nudeln vermischen.
4.Die Passierte Tomaten in einen topf geben, aufkochen lassen, und mit Senf, cream fresh würzen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.
5.Und über die Nudeln geben. Mit Käse bedecken und bei 200 °C in den Ofen geben. Ca. 20 Minuten, bis der Käse schön bräunlich geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****0
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“