1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teigwaren500 gr.
Hühnchenfilet500 gr.
Tomaten2 Stk.
Lauch1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Paprikaschote frisch2 Stk.
Passierte Tomaten1 Stk.
Zucchini grün klein2 Stk.
Senf2 Teelöffel
cream fresh2 Teelöffe
Gewürze etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln Vorkochen. In der Zwieschenzeit das Fleisch klein schneiden und anbraten.

    2.Nudeln abgießen, und in eine Auflauform geben.

    3.Das Gemüse klein schneiden und ebenfalls anbraten. Und alles in mit in die Auflaufform geben,Und mit den Nudeln vermischen.

    4.Die Passierte Tomaten in einen topf geben, aufkochen lassen, und mit Senf, cream fresh würzen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.

    5.Und über die Nudeln geben. Mit Käse bedecken und bei 200 °C in den Ofen geben. Ca. 20 Minuten, bis der Käse schön bräunlich geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****0
    vom
    Profilbild von 8****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich