Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nudeln nach Wahl | 500 g |
| Kasslerabschnitte | 250 g |
| Kochsalami | 300 g |
| Salz | etwas |
| Muskat | etwas |
| Paprika rosenscharf | etwas |
| Reibekäse | 200 g |
| Kochsahne | 250 ml |
| Wasser | 250 ml |
| Rahmsoße | 2 Päckchen |
| Bratfett | ein wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Nudeln sehr bissfest kochen und währenddessen Kochsalami kleinschneiden und mit den Kasslerabschnitten anbraten .
2. Wenn die Nudeln soweit sind , sie abgießen und die Hälfte in die Auflaufform füllen .
3. Dann Wurst und Kassler darübergeben und mit dem Rest Nudeln bedecken und mit Muskat würzen.
4. In einem kleinen Topf 250 ml Wasser zum Kochen bringen . Dann die Kochsahne und das Paprika dazugeben , Soßenpulver einrühren und 1 Minute aufkochen lassen .
5. Dann bei 170 Grad Ober-/Unterhitze circa 20-30 Minuten im Ofen backen .
6. Vor dem Servieren in gleichgroße Teile unterteilen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lipsiajan
vom

















Kommentare zu „Nudelauflauf mit Rahmsoße“