Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti | 250 gr. |
Rinderbrust | 500 gr |
Champignons braun | 15 Stk. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Rinderbrühe | 1500 ml |
Gemüsezwiebel | 1 grosse |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Salz | 1 TL |
Maiskeimöl | 150 ml |
Rinderbrühe | 50 ml |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in Rinderbrühe mit den Lorbeerblättern und der Gemüsezwiebel ca. 90 Minuten kochen. Danach die Nudeln nach Anweisung in der Brühe kochen (eher etwas weicher). Die Erbsen so ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben, abgießen, die Brühe auffangen und die Nudeln und Erbsen in eine große Schüssel geben.
2.Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Champignons säubern und in Viertel oder Achtel schneiden (je nach Größe). In etwas Oel leicht anbraten. Alles zu den Nudeln geben.
3.Die Gewürze, das Öl, etwas heiße Brühe und den Zitronensaft in einen Mixbehälter geben und mit einem Mixstab mischen. Über die Nudeln geben. Alles ca. 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Die Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren unterziehen.
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vom
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