Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 kl. |
Kochschinken | 500 Gramm |
Porree | ½ stangen |
Parmesan | 2 EL |
Milch | ¾ Liter |
Creme Schmand | 2 becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Brühe instant zwecks Salzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser, al dente kochen. in der Zwischenzeit die geschnittene zwiebeln und den geputzten und geschnittenen Porree, in einen Topf geben, mit Öl und knobi anschwitzen. Anschließend den geschnittenen Kochschinken zugeben. Alles leicht anbraten. nun kommen der Schmand und ein ¾ Liter Milch hinzu, 2 gehäufte Eßl. Parmesan in den Topf geben, alles leicht köcheln lassen, dann die Gewürze mit reingeben. Nun die fertig gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, den Carbonara Sud zugießen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180° Grad ca.20 min. backen fertig
2.ich arbeite meistens mit kurkuma, weil es so eine schöne farbe abgibt....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf....“