Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soße: | |
---|---|
Butter | 20 g |
Mehl | 1 El |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Gorgonzola mit Mascarpone | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett51,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Soße:
2. Für die Soße Butter im Topf zergehen lassen, Mehl anschwitzen mit Milch und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Dann den Käse in die Soße geben und schmelzen lasse
3. Die Nudeln in eine Auflaufform geben mit der Hackmasse füllen die Soße rüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 225 C° 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Nudelauflauf mit Gorgonzola“