Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 g |
Blattspinat | 150 g |
Hackfleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 zehen |
Crème fraîche mit Kräutern | 75 g |
Soße: | |
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Butter | 20 g |
Mehl | 1 El |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Gorgonzola mit Mascarpone | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln aldente Kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack anbraten.Die Zwiebel und den Knobi würfeln und mitdünsten.Den Spinat dazu geben. Alles würzen und Creme fraiché unterrühren.
Soße:
2.Für die Soße Butter im Topf zergehen lassen, Mehl anschwitzen mit Milch und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Dann den Käse in die Soße geben und schmelzen lasse
3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben mit der Hackmasse füllen die Soße rüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 225 C° 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Nudelauflauf mit Gorgonzola“