1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Nudelauflauf mit Gorgonzola

Kochen: Nudelauflauf mit Gorgonzola

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 g
Blattspinat150 g
Hackfleisch200 g
Zwiebel1
Knoblauch2 zehen
Crème fraîche mit Kräutern75 g
Soße:
Butter20 g
Mehl1 El
Milch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Gorgonzola mit Mascarpone100 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln aldente Kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack anbraten.Die Zwiebel und den Knobi würfeln und mitdünsten.Den Spinat dazu geben. Alles würzen und Creme fraiché unterrühren.

  • Soße:

    2.Für die Soße Butter im Topf zergehen lassen, Mehl anschwitzen mit Milch und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Dann den Käse in die Soße geben und schmelzen lasse

    3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben mit der Hackmasse füllen die Soße rüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 225 C° 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Nudelauflauf mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich