1. Home
  2. Rezept
  3. Heu und Stroh - Paglia é Fieno

Heu und Stroh - Paglia é Fieno

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün250 gr.
Bandnudeln250 gr.
Salz etwas
Speckwürfel125 gr.
Parmesan gerieben150 gr.
Knoblauchzehen2
Schlagsahne150 ml
Gemüsebrühe heiß150 ml
Butter100 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in ca. 2 Liter kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe al dente kochen - diese gelegentliche umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.

  • 2.Die Speckwürfel -ohne Fett- in eine heiße Kasserolle geben und leicht anschwitzen. Damm den gehckten Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Butter, Sahne und 2/3 des Käse hinzufügen und den Käse so schmelzen lassen. Jetzt etwas von der heißen Brühe hinzugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße jetzt abschmecken.

  • 3.Die Nudeln abgießen, servieren und mit der Soße übergießen. Den restlichen Käse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Heu und Stroh - Paglia é Fieno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich