Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün | 250 gr. |
Bandnudeln | 250 gr. |
Salz | etwas |
Speckwürfel | 125 gr. |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Schlagsahne | 150 ml |
Gemüsebrühe heiß | 150 ml |
Butter | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in ca. 2 Liter kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe al dente kochen - diese gelegentliche umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
2.Die Speckwürfel -ohne Fett- in eine heiße Kasserolle geben und leicht anschwitzen. Damm den gehckten Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Butter, Sahne und 2/3 des Käse hinzufügen und den Käse so schmelzen lassen. Jetzt etwas von der heißen Brühe hinzugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße jetzt abschmecken.
3.Die Nudeln abgießen, servieren und mit der Soße übergießen. Den restlichen Käse dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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