Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die "sauren" Nudeln: | |
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Kurznudeln | 1 großer Kaffeebecher |
Wasser und Salz zum Kochen der Nudeln | etwas |
Die basischen Pilze: | |
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Pfifferlinge | 100 Gr. |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Das "saure" Fleisch: | |
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Bockwürstchen, Stk. 50 Gr., in Scheibchen geschnitten | 2 kleine |
Die minimal saure Käsesoße: | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Bockwürstchensud | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Muskat, frisch gerieben | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen.
2.In einer mittelgroßen Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel und die Bockwürstchen darin andünsten. Dann die Pfifferlinge mit hinzugeben und mitdünsten.
3.Frischkäse und Würstchensud einrühren und eine cremige Soße herstellen. Pikant abwürzen und Knobi reinpressen.
4.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Dann in die Soße geben und unterheben. 2 Minuten durchziehen lassen und servieren. Reicht für 2 Portionen und schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße“