1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Paprika-Sahnesoße

Fusilli mit Paprika-Sahnesoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fusilli250 g
Eier3 St
Chester-Schmelzkäse3 Scheiben
Bauchspeck100 g
Gemüsepaprika rot frisch1 St
Rama Cremefine1 Flasche
Thai Chili-Soße, Pul Biber etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.

    2.Speck und Paprika würfeln und in etwas Öl dünsten. Mit Rama Cremefine ablöschen, den gezupften Käse darin schmelzen und je nach gewünschtem Schärfegrad würzen.

    3.Die Nudeln abgießen und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Die verklepperten Eier dazugeben und alles braten.

    4.Jetzt die Soße dazugießen und nur kurz ziehen lassen. Die Nudeln nehmen die Soße komplett auf.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Paprika-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich