Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fusilli | 250 g |
Eier | 3 St |
Chester-Schmelzkäse | 3 Scheiben |
Bauchspeck | 100 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 St |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Thai Chili-Soße, Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1981 (474)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1981 (474)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.Speck und Paprika würfeln und in etwas Öl dünsten. Mit Rama Cremefine ablöschen, den gezupften Käse darin schmelzen und je nach gewünschtem Schärfegrad würzen.
3.Die Nudeln abgießen und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Die verklepperten Eier dazugeben und alles braten.
4.Jetzt die Soße dazugießen und nur kurz ziehen lassen. Die Nudeln nehmen die Soße komplett auf.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Fusilli mit Paprika-Sahnesoße“