Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarze Nudeln | 500 gr. |
Flusskrebse | 375 gr. |
Rama Cremefine zum kochen | 200 ml |
Creme/Schmand 30 % Fett | 100 gr. |
Schmelzkäse Sahne | 200 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 200 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Safran | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen abschrecken und mit Olivenöl beträufeln, gibt einen tollen Geschmack und die Nudeln kleben nicht zusammen.
2.In der Zwischenzeit Käse in einem beschichteten Topf schmelzen lassen Rama Cremefine dazu mit Safran, Gemüsebrühe, Pfeffer würzen und kurz aufkochen, den Blattspinat klein schneiden und zur Soße geben. Die Flusskrebse in Olivenöl anbraten und kurz vor dem servieren 2/3 davon zur Soße geben den Rest zum garnieren aufbewahren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Schwarze Nudeln mit Flusskrebsen; Spinat-Käse-Sahnesoße“