1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Birne-Gorgonzola-Soße

Nudeln mit Birne-Gorgonzola-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 gr.
Milch250 ml
Birnen300 gr.
Schnittlauch2 EL
Gorgonzola75 gr.
Butterschmalz etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Birnen würfeln und kurz im heißen Butterschmalz braten. Die Milch zugießen und zum Kochen bringen. Wenn die Birnen etwas weich gekocht sind die Soße grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.Den Gorgonzola in kleinen Stücken in die Soße geben und schmelzen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und bis auf ein paar Röllchen für die Deko unter die Soße mischen. Die Soße für die gewünschte Konsistenz evtl. mit Soßenbinder abbinden.

    4.Die Soße über die Nudeln geben, einige Schnittlauchröllchen zur Deko darüber geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Birne-Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich