Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 375 gr. |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nudeln gr.Muscheln | 375 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Milch | ¼ l |
Brühe | ¼ l |
Edelpilzkäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.2 1/2 EL Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazu und mitdünsten. Nudel in Salzwasser mit etwas Öl 10-12 Min. kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form setzen. Spinat zum Hack geben, bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Creme fraiche zugeben. Nudeln mit der Masse füllen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen. Käse in der Soße schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudel gießen. Im vorgeheizten Backofen ( 180-200 Grad ) ca. 10 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“