1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch375 gr.
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Nudeln gr.Muscheln375 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Crème fraîche2 EL
Butter30 gr.
Mehl20 gr.
Milch¼ l
Brühe¼ l
Edelpilzkäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.2 1/2 EL Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazu und mitdünsten. Nudel in Salzwasser mit etwas Öl 10-12 Min. kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form setzen. Spinat zum Hack geben, bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Creme fraiche zugeben. Nudeln mit der Masse füllen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen. Käse in der Soße schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudel gießen. Im vorgeheizten Backofen ( 180-200 Grad ) ca. 10 Min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich