Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne oder Cremefine | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes werden die Nudeln gekocht. In der Zwischenzeit werden die Zwiebeln in Öl oder Smanta glasig gedünstet,dann das Mehl zugeben und hell anschwitzen.Das Ganze mit Sahne(Cremefine)und Gemüsebrühe ablöschen,kurz aufkochen und von der Platte nehmen .50g vom Käse in die Soße geben.Den Schinken würfeln und ebenfalls dazugeben.Die gekochten Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Nudeln und Soße in einer gefetteten Auflaufform mischen mit dem restlichen Käse bestreuen und bei180CUmluft 200COber-Unterhitze 35min Überbacken.Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Schinken-Sahne-Nudeln“