Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
gekochter Schinken | 200 g |
geriebener Käse | 200 g |
Sauerkraut | 1 Dose |
Eier | 4 |
Sahne | 200 ml. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln kochen,abschrecken und abkühlen lassen.Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Nudeln einfüllen.Schinken in feine Würfel schneiden und einen Teil davon über die Nudeln geben.Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und einen Teil davon über den Schinken geben .Zum Schluß einen Teil vom geriebenen Käse darüberstreuen.Dann wieder Nudeln,Schinken ,Sauerkraut und Käse.Die Eier mit der Sahne verquirlen,würzen und über die Zutaten geben.Den Auflauf bei 200 Grad ca.20 Min.im Backofen garen,bis der Käse leicht braun ist.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Nudel-Sauerkrautauflauf“