Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln Penne | 100 g |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Ajvar | 1 TL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Sprühsahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Toskana | etwas |
Butter | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und abtropfen lassen und dann in etwas Butter schwenken. Kochschinken und Frühlingszwiebeln in Würfel schneiden und dann in etwas Öl anbraten. Dann den Ajar, Ketchup und etwas von den Kräutern dazu und mit etwa 200 ml Wasser verrühren. Aufkochen lassen und mit etwas Soßenbinder andicken.
2.Nochmals abschmecken und vieleicht nochmals nachwürzen. Alles auf den Teller und den Käse je nach Geschmack darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Nudeln mit schneller Soße“