1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
TK-Rahmspinat - aufgetaut1 Päckchen
Tomaten3 gr.
Feta250 g
geriebener Käse50 g
Cannelloni etwas
Sahne200 g
Milch200 ml
Salsa-Soße1 Flasche
gehackte Kräuter: Petersilie, Schnittlauch etwas
Paprikapulver, Pfeffer, etc. etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knobi würfeln, anbraten. Spienat und gewürfelte Tomaten zugeben. Aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Käse und gewürfelten Feta untermischen. In Cannelloni füllen und in eine hohe Auflaufform geben. (Sollte Füllung übrig sein, einfach unter die Soße mischen)

    2.Sahne, Milch und Soße aufkochen.Gewürze und Kräuter dazu. Über die Nudeln gießen (je nach Auflaufform baucht man auch mehr Soße, dann einfach den Milchanteil erhöhen und gut nachwürzen - die Nudeln müssen bedeckt sein). Mit Käse überstreuen.

    3.Backen: 200 Grad, 30-40 Minuten (die letzten 5 Minuten den Ofen ausschalten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich