Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln gekocht | 250 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Maggikraut | 3 Blatt |
Erbsen grün gegart | 2 Esslöffel |
Tomatensaft | ½ Liter |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen.Die Zwiebeln und den Knobi in etwas Fett glasig andünsten die sehr kleingeschnitten Tomatenwürfel dazugeben und breiig schmoren lassen die Erbsen dazugeben und mit andünsten lassen.Alles mit dem Tomatensaft auffüllen mit den Gewürzen abschmecken kleingehacktes Maggikraut dazugeben und alles 10 min durchkochen lassen.Die Nudeln abgiessen und in eine flache Auflaufform geben die Tomatensosse drübergiessen mit Käse bestreuen und 25 min bei 180 Grad überbacken. Dazu passt leckerer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hasi`s Vegetarischer Nudelauflauf“