Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Rinderhack | 500 g |
rote, gelbe und grüne Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brühe | 125 ml |
Käse gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebel schälen, würfeln und in Öl andünsten, Hack zugeben und anbraten, Paprika klein würfeln und zum Hack zugeben, kräftig anbraten, dann die Brühe angießen. Tomaten vom Stielansatz befreien, halbieren und ebenfals in Würfel schneiden, zum Hack in die Pfanne geben und alles zusammen 5-10 Min. schmoren lassen, Tomatenmark unterrühren und mit Pfeffer & Salz abschmecken.
2.Abgegoßene Nudeln mit dem Hackfleisch-Paprika-Mix mischen und die Hälfte in eine Auflaufform füllen, 100 g Käse rauf streuen, restliche Nudeln drauf geben und mit 150 g Käse bestreuen. Den Nudelauflauf im Backofen bei 180°C ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“