1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Hackfleisch

Nudelauflauf mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln300 g
Rinderhackfleisch300 g
rote Paprika600 g
Schmand200 g
Gratinkäse150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.

    2.Hackfleisch ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls 2 Minuten anbraten.

    3.Nudeln, Hackfleisch und Paprika mit dem Schmand und 100 g Käse und Nudelwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem rest. Käse bestreuen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich