Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 g |
Rinderhackfleisch | 300 g |
rote Paprika | 600 g |
Schmand | 200 g |
Gratinkäse | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.
2.Hackfleisch ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls 2 Minuten anbraten.
3.Nudeln, Hackfleisch und Paprika mit dem Schmand und 100 g Käse und Nudelwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem rest. Käse bestreuen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch“