Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) | 80 Gramm |
Haselnuss frisch | 10 Gramm |
Tomate frisch | 1 |
Pesto grün | 20 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen.
2.Haselnüsse mahlen und evtl. rösten. In einen Teller geben.
3.Tomate schneiden und ebenfalls in den Teller geben.
4.Pesto dazu geben.
5.Nudeln abgießen und in den Teller geben, mischen.
6.Ein Esslöffel Schnittlauch drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Vollkornnudeln mit Pesto und Tomaten“