Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteltomaten | 250 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Kürbiskerne | 2 EL |
Parmesan | 20 gr. |
Parmesan gehobelt | 2 TL |
Rapsöl | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 180 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Datteltomaten halbieren .Basilikumblättchen und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen .Mit Parmesan(20gr),Kürbiskerne ,Rapsöl ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .In 2 Gläser mit ca.250 ml Inhalt füllen und verschließen.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Nudeln abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln in einen Topf geben ,mit etwas Nudelwasser und 2-3 El Pesto unterrühren .
3.Pasta mit Tomaten-Pesto auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Kräuter-Pesto“