Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Datteltomaten | 250 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
KĂĽrbiskerne | 2 EL |
Parmesan | 20 gr. |
Parmesan gehobelt | 2 TL |
Rapsöl | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 180 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett25,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Datteltomaten halbieren .Basilikumblättchen und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen .Mit Parmesan(20gr),Kürbiskerne ,Rapsöl ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .In 2 Gläser mit ca.250 ml Inhalt füllen und verschließen.
2. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Nudeln abgieĂźen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln in einen Topf geben ,mit etwas Nudelwasser und 2-3 El Pesto unterrĂĽhren .
3. Pasta mit Tomaten-Pesto auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Kräuter-Pesto“