Pasta mit Tomaten-Kräuter-Pesto

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Datteltomaten250 gr.
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
KĂĽrbiskerne2 EL
Parmesan20 gr.
Parmesan gehobelt2 TL
Rapsöl150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti180 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Datteltomaten halbieren .Basilikumblättchen und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen .Mit Parmesan(20gr),KĂĽrbiskerne ,Rapsöl ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pĂĽrieren .In 2 Gläser mit ca.250 ml Inhalt fĂĽllen und verschlieĂźen.

    2. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Nudeln abgieĂźen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln in einen Topf geben ,mit etwas Nudelwasser und 2-3 El Pesto unterrĂĽhren .

    3. Pasta mit Tomaten-Pesto auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Kräuter-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten-Kräuter-Pesto