Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rucola | 90 gr. |
| Basilikum | ½ Bund |
| Parmesan | 30 gr. |
| Rapsöl | 3 EL |
| Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
| Nudeln | 200 gr. |
| Parmesan gehobelt | 2 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Für das Pesto :Basilikumblättchen von den Zweigen zupfen.Rucola putzen und die Stiele abschneiden.Beides mit Knoblauchzehe ,Öl ,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab fein pürieren.Pesto in 2 Gläser (ein Glas mit 150 ml und ein Glas mit 100ml)füllen .
2. Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen ,abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit ca.2-3 Tl Pesto vermischen und etwas Nudelwasser dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen .Nudeln mit Pesto auf Tellern anrichten ,mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
























Kommentare zu „Nudeln mit Rucola-Basilikum-Pesto“