Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti oder Makkaroni | 500 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Eier Freiland | 5 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch gepresst | 1 Stück |
Cocktailtomaten zur Deko | 7 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln vorkochen (al dente) Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen und zusammen glasig dünsten. Den Blattspinat dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den vorgekochten Nudeln vermischen. Alles in eine gefettete Springform schichten. Die Milch, Eier, Frischkäse und Parmesan miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken und über die Nudeln gießen. Tomaten darauf verteilen und das ganze für 50 Minuten bei 160 Grad im Backofen backen. Da isst auch das Auge gerne mit :)
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vom
Kommentare zu „Nudel-Torte mit Blattspinat.“